快捷导航

[『通过』] 【演绎分区考核】帝灵子

关闭 [复制链接]
角色名

[晓问青衫][诗赋华岚]

身份未知
平沙雁影 发表于 2019-5-28 22:54:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
演绎内容:听闻小师弟似乎又闯了个祸,师兄来「关心」一下。
演绎人员:帝灵子、玄离

角色名

身份未知
 楼主| 平沙雁影 发表于 2019-5-28 23:10:18 | 显示全部楼层
【离开半月出去办点事,回来才甫踏入大门,一堆人涌上来七嘴八舌地说个不停。实在受不了,蹙眉挥挥手让他们停止说话。】

说了多少遍,别一堆人吱吱喳喳的。你,先说,后面的逐个逐个来。

【随便点个人让他先发表,结果听了好几个人的报告,都在说一件事。默然聆听,只问其他人一句是否都打算要说这事,得到答案后抬手揉揉发疼的太阳穴,叫他们把人喊来就回房间去。】

【回到房间并不急着查看宝贝们,而是坐下悠然斟茶,等着人来。】

财帛是10000财帛已经添加,少写了个0  发表于 2019-5-30 20:02

评分

舒猎 + 100 1000财帛、2500威望后台已加

角色名

[天成][云寒观世][沧浪乾坤][靑川凝翡·天罡][引魂卷]

身份未知
风回荒原 发表于 2019-5-28 23:18:01 | 显示全部楼层
【正琢磨着准备出门,被人迎面拦了下来,才知道师兄回来的事情。】
【跟着人一路过来没有多问,心里是有数的。否则传个讯便是,哪还用得着来人寻自己。】
【快到门口突然加快了步速,把没什么用的带路人甩在了后面,笑盈盈的进了门。】
师兄你可算回来了

评分

舒猎 + 2 + 4 已审核。

角色名

身份未知
 楼主| 平沙雁影 发表于 2019-5-28 23:34:15 | 显示全部楼层
【见到进门的人满脸笑容,没好气地白了他一眼。才不相信这家伙一点数都没有,但他就是选择了装。心里有两把声音,一个说揍他吧,一个说忍住。】

【显然忍住了,跷着二郎腿,饮完一杯茶才开声,语气平淡得很。】

怎么,盼着我回来可以给你收拾收拾是吧。

角色名

[天成][云寒观世][沧浪乾坤][靑川凝翡·天罡][引魂卷]

身份未知
风回荒原 发表于 2019-5-28 23:44:46 | 显示全部楼层
【略一欠身十分的敷衍,拉过凳子凑到他面前坐下。】
【挑了挑眉,很是诧异。】
收拾什么?
【没打算装傻,也知道装不过去。】
师兄放心,我收拾的很干净

角色名

身份未知
 楼主| 平沙雁影 发表于 2019-5-29 00:00:07 | 显示全部楼层
【对于他的敷衍毫不在意,反正早就习惯了,自己其实也不太注重这些繁文缛节。】

【听罢还是没忍住抬手敲他的额头,力道不轻,心里想着没把杯子砸过去算便宜他了。】

干什么净。要是像你这么说的话,他们一个个哪用跑来跟我说这事?

【虽然应该没什么用,但仍得摆出身为兄长的姿态。严肃的表情隐隐透露着「我很头痛」这四个字。】

角色名

身份未知
风回荒原 发表于 2019-5-29 00:06:34 | 显示全部楼层
嘶……
【拖着凳子一起向后退了退,投过去委屈的目光。】
说不定是因为嫉妒
【揉了揉额头,心道这个猜测怕是放在他的身上也不是没可能。】
龙渊近百年都没有过妖灵入剑了,师兄都不先恭喜我

角色名

身份未知
 楼主| 平沙雁影 发表于 2019-5-29 00:42:06 | 显示全部楼层
【曾经预想过很多种死法,然而在他入师门前从没想到被气死这种死法。险些因为这句话吐血,幽幽地睨了他一眼。】

你觉得我嫉妒你你还能留在这儿?

【用力捏住他脸颊,像要将一切怨气发泄出来似的。语气终于夹了些许愤懑。】

我还得恭喜你?你小子就不能不给我闯祸吗?禁足一个月,期间没收器具!

【扬声下着命令。明知道他滑头得很,他总有方法继续做他的事,但总得做做样子不是吗。】

角色名

身份未知
风回荒原 发表于 2019-5-29 18:37:33 | 显示全部楼层
是……
【不情不愿的应了一句,没有反驳的打算,只是觉得有些好笑。】
【左右近期也没有什么其他的打算,正好卖个乖。】
罚我接了,奖励呢
【冲人一摊手。】
没奖励可说不过去……
【顿了顿,又道。】
没有奖励你看都别想看一眼,就听他们给你形容吧

角色名

身份未知
 楼主| 平沙雁影 发表于 2019-5-29 22:32:05 | 显示全部楼层
【挑眉看他,这小子还真敢提。可是该死的被他说对了,自己确实对他的成品很感兴趣,毕竟像他所说,这是近百年没有人做到的事。】

【轻轻敲着桌面,睨着他想了片刻,最终点点头,淡然道。】

给奖励可以——但不能是过份的要求。

【刚应下来,想了一下还是决定补上一句。】

角色名

身份未知
风回荒原 发表于 2019-5-29 22:52:42 | 显示全部楼层
【听到他的回答眯起眼,心满意足的露出个笑容来。】
唔……我什么时候让师兄为难过
【话毕起身理了理袖子。】
【想了想又道。】
什么奖励还是师兄你决定吧
反正这一个月我必定是跑不了的,随时恭候
【不给他再开口的机会,说完跑的飞快。】
不打扰师兄休息,这就回去禁足

角色名

身份未知
 楼主| 平沙雁影 发表于 2019-5-29 23:56:02 | 显示全部楼层
【闻言狠狠睕他一眼,他这是越来越欠揍了。无刻不挂念以前师父尚在的日子,起码那时候不用管太多破事。】

这还不叫让我为难,欠揍是吧。

【板着脸说。不等自己动手,他就如箭般跑了出去,也懒得去追,反正只会白费气力。把门外几个弟子喊进来,吩咐他们看好那个让人不省心的师弟,然后才关上门查看宝贝们。】

—————结—————

角色名

[相知][凤冥九转][金凰翎裳][流云自在·摇光][玉露寒璋]

身份未知
月羲青瑶 发表于 2019-5-30 00:14:28 | 显示全部楼层
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999999 才可浏览,您当前积分为 0

评分

舒猎 + 1 + 2 已审核。

角色名

身份未知
风回荒原 发表于 2019-5-30 00:16:59 | 显示全部楼层
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999999 才可浏览,您当前积分为 0

评分

舒猎 + 1 + 2 已审核。

角色名

[莫问][麒麟归心][纯阳长御][靑川凝翡·摇光][金风炎珀]

身份未知
回时晚风 发表于 2019-5-30 10:19:34 | 显示全部楼层
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999999 才可浏览,您当前积分为 0